Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

La historia sin fin

El día 23 me devolvieron el dinero que me debitaton,desde el dia 24 de noviembre al día de la fecha se continúan realizando debitos!!!! hasta cuando tengo que lidiar con esto!! por favor necesito una solucion urgente!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Marcela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Marcela N

Que sea Urgente y está vez por favor hablen con la verdad,estoy cansada de tener que estar sacando mi dinero para que no me lo saquen ustedes

• Milagros C

Olvidate te van a dar mu has vueltas y eso nunca lo hace hace un mes te go el libre de deuda y siguen descontando e este mes ya van por 6 mil pesos son unos sin vergüenza dirigirte a defensa del consumidor o a un abogado

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Marcela, su reclamo ya fue gestionado y solicitamos al banco la cancelación de los débitos pendientes nuevamente.
    Disculpe los inconvenientes.

• Marcela N

Mi abogado se va a contactar con la financiera.

• Marcela N

Hace más de un mes que me están dañando mi situación económica. No puede ser que no pueda tener dinero en mi propia cuenta. Hasta luego.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Marcela, no se le debito nada nuevamente.. Son solo débitos pendientes que se van a cancelar en las próximas 72 hs hábiles.

• Marcela N

Los debitos continúan realizándose,ya es insostenible todo esto,en sima te trratan como si uno estuviese en deuda con ellos.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Marcela en un instante nos comunicaremos con usted. Saludos.

• Marcela N

Me van a SOLUCIONAR el tema o no????

• Marcela N

Al final SON PURO CUENTO,si en el día de la fecha no me dan una solución,tomo cartas en el asunto,me cansé de que se rían de mí,es una falta de respeto a mi persona.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Marcela, le informo que ya se le reintegro todo el saldo a favor el da 23/11. no entro nada nuevo después de ese día.
    Solo le debitamos $**** el día 16/11.

• Marcela N

En OCTUBRE abone y recibí el libre de deuda,me parece que se están creyendo vivos,me tienen a las vueltas. Pero esta vez me cansaron ya no espero un día más.Me están causando daños a mi persona y así como abone vana tener que pagarme por cada día que no pude manejar el dinero en mi cuenta.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Marcela, recién vimos los movimientos de su cuenta y le contestamos el correo.
    Nunca se hicieron esos débitos que envió porque no tenia saldo en su cuenta, lo dice el comprobante mismo al lado de cada debito.

• Marcela N

Los debitos los siguen intentando realizar,si ubiece tenido el dinero me lo ubiecen descontado. Es la ULTIMA VEZ QUE PIDO QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN,no sean tan sinvergüenzas.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Pero no se le debito Marcela, por eso no había ninguna devolución que hacer.
    No se preocupe que ya solicitamos nuevamente al banco la cancelación de los débitos pendientes.

• Marcela N

No se si no entendes,no estoy pidiendo devolución de dinero,estoy pidiendo la BAJA DE DEBITOS AUTOMÁTICOS,que clase de inoperantes tienen trabajando??

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya lo solicitamos Marcela, no se preocupe que se cancelaran en los próximos días.

• Marcela N

Realmente son unos cara duras,se hacen los desentendidos,y continúan con su manera de robarme. Ire por la justicia.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Marcela como conversamos ya elevamos esto al sector de operaciones para que se solucione su inconveniente con los debitos pendientes. Desde aca ya pedimos la cancelacion.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.

• Marcela N

Otra vez me volvieron a debitar,HASTA CUANDO ME VAN A TOMAR EL PELO!!!! Con esto voy al abogado!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Marcela como conversamos si tuvo un debito que no pudimos cancelar tendra el reintegro el dia viernes 21/12 luego de las 15hs.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.
    Que tenga buen dia!

Espero mi dinero hoy!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

El reintegro ya fue realizado el dia de ayer.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela N

Más reclamos hacia Efectivo Ahora