Buenos dias Marta intentamos comunicarnos con usted reiteradas veces el dia de hoy y no logramos contacto. En el transcurso de la tarde volveremos a contactarla. Saludos
Bueno. Gracias. Vi las llamadas y no pude responder. Aguardo entonces
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días Marta, como le informo un asesor el día de ayer, el reintegro sera acreditado en su cuenta para el próximo 12/07. Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos.
Claudia M
Me contactaron de Efectivo ahora y me dijeron que hoy 12 de Julio estaría depositado el.monto que me debutaron de más. Por supuesto que no está,depositado y el.calor es de más de dos cuotas del.prestamo.
Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias se le informo que el horario de reintegro era entre 15hs y 18hs El reintegro ya fue acreditado el dia de ayer, por favor verifiquelo. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marta M
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
En el transcurso de la tarde volveremos a contactarla.
Saludos
Bueno. Gracias. Vi las llamadas y no pude responder. Aguardo entonces
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Buenos dias se le informo que el horario de reintegro era entre 15hs y 18hs
El reintegro ya fue acreditado el dia de ayer, por favor verifiquelo.
Saludos.
Soluciónado