Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Imputen el pago y no llamen mas!!!!

Buenos dias, el día 12/09/19, fue pagada la ultima cuota del prestamo solicitado. Y enviado el talon de pago a paula manzur y federico dominguez. En el dia de ayer recibo un maildonde se me dice que estoy adeudando. Y a parte la cantidad de llamados por dia son terribles. Por favor imputen el pago. Es muy molesto que llamen a cada rato

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Daniela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• DANIELA C

POR ESTE MEDIO. POR TELÉFONO NO. GRACIAS

• Gisela D

Hola Daniela!!! Y te dejan en Mora y te pasa importes para pagar que no puede ser . Que se puede hacer para que no hagan más esto???

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Daniela, estamos validando su estado de cuenta. Inmediatamente nos respondan le informaremos.
    Saludos.

• DANIELA C

Ahora me escribe un tal Marcos Rojo reclamandome intereses. No es lo acordado. Paula manzur aprobó los pagos y el de seltiembre se pago con intereses.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Daniela, le informo que usted a la fecha debe ****,46 de punitorios para cancelar su crédito. Debe ponerse en contacto con su asesor de cobranza para que le informe como debe pagar.
    Saludos..

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIELA C

Más reclamos hacia Efectivo Ahora