Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Explicación urgente

En mi homebanking figuran los débitos sin nombre nada, quiero que me den una respuesta urgente, no era la cuota pactada, por que hacen esto??

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Maria, tal como hablamos recién usted esta al día y tiene un saldo a favor para su próxima cuota. Ya dejamos asentado su reclamo para que no vuelva a tener este inconveniente.
    Cualquier cosa no dude en contactarse nuevamente!
    Saludos.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria R

• maria R

Ni pienso sacar el comentario si me volvieron a debitar $****., me responden que me lo van a devolver ell.jueves. Yo espero que así sea,,de todos modos ya di aviso a defensa del consumidor

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Maria, ya le informamos hoy que el día jueves 28/6 se le reintegra lo debitado de mas.
    Saludos

• maria R

No solo no lo solucionaron, sino que siguen haciendo débitos, por suerte ya me tomaron la denuncia en defensa del consumidor.....

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Maria, la devolucion se gestiono ppor todo lo que tenia de mas y quedo al dia con Junio.
    Se le volvio a debitar?

• maria R

Me devolvieron todo. Debo decir que por hoy ya esta todo devuelto. Solo espero que este mes no vuelvan a hacer lo mismo. Gracias

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

No se preocupe que su reclamo ya fue gestionado y no deberia volver a tener este inconveniente!
    Saludos

• maria R

Y después de tantos reclamos devolvieron todo el dinero. Solo espero que no pase este mes.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora