Reclamo a Efectivo Ahora
En septiembre descontaron [números] osea que en octubre deberian haber descontado [números] ya que en septiembre habian debitado de mas, pero no fue asi, en octubre debitaron nuevamente [números], osea que entre lo que desco taron de mas en septiembre mas lo que descontaron de mas en octubre la cuota de noviembre esta paga, no debian descontar y sin embargo descontaron [números], y ahora en diciembre debian descontar el resto de lo que faltaba por todo lo que vienen descontando de mad, y aun asi llevan descontados [números], me rei tegraro. Solo [números] y para no perder la costumbre mandaron nuevamente debitos osea que asi como me reintegraron la plata asi volvió a su cuenta. Entonces vuelvo a preguntar a que xuotas sigyientes fueron aplicados los débitos de mas . Este mes solamente reintwgraron, pero todos los meses anteriores no aparece en ningun lado esa plata
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buen dia juan
verificamos que el ida 18/12 se curso el ultimo reintegro por los débitos descendentes. por lo tanto se encuentra al día y no posee saldo a reintegrar.
Con respecto a los débitos que informa del día de hoy, aun no han ingresado al sistema, sin embargo estos se acreditara para la cuota del mes de Enero. En dicho mes recibirá delitos únicamente por la diferencia.
Le pedimos disculpas por los inconvenientes.
Que tenga buen dia
Saludos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M