Reclamo a Efectivo Ahora
Desde julio de [números] que les solicite un prestamo me estan debitando mas plata de la que acordamos, en cuotas de [números], siempre en distintas fechas a las acordadas, y no responde nadie el telefono. Voy a hablar con el banco para empezar a rechazar esos debitos, ya que nadie me responde ni me dan una solución.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Carlos! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
carlos hasta la fecha tiene cubierta su cuota de octubre, su ultimo débito fue en 15/10/**** con eso le quedo a favor un saldo parcial para la cuota de noviembre por el monto de : 1.***,15 $ la empresa solo le enviara la diferencia de la cuota que seria por el monto de : 4.***,35 $
Carlos S
No, el día 29/10 hay un débito de su parte en mi cuenta por un importe de **** pesos. Por eso, pido que se devuelva ese importe lo antes posible.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
carlos considere que ya la empresa preparo los débitos si ese monto le entro en su cuenta debe esperar que le envíen la diferencia de lo que falta para la cuota.
Carlos S
No, parece que no esta siendo claro el reclamo. El acuerdo eran 12 cuotas de **** pesos, ya en el mismo mes de Julio me debitaron otros importes, no correspondientes a los $**** acordados. En el mes de Agosto el total, sumaron casi ***** pesos. El reclamo es que regularicen y unifiquen los importes de las cuotas a lo acordado. Asi como la devolucion inmediata del debito realizado el dia del 29/10 por el importe de 2.***,89$
Carlos S
El 15/10/****, no hubo ningun debito. Los debitos de este mes fueron el 1/10/**** y por los siguientes importes: 1.***,13$ - 1.***,26$ - 1.***,49$ - 3.***,94$ - 4.***,29$ - Por tanto cubren de sobra los **** iniciales. Espero me devuelvan los importes excedidos dentro de las proximas 48horas.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
carlos se le dejara un correo para que envie el detalle del débito del 29/10/****. allí adicional le enviaremos el detalle de su préstamo
Carlos S
Siguen cobrando cuotas y sin dar ninguna respuesta.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
carlos ya verificamos que con los débitos completa la cuota de noviembre, se le efectuara una devolución del excedente para el día viernes 9/11/****.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos S
Carlos S
Devolvieron una parte que cobraron de más. Sin dar mucha explicación