Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Estafa

Me estan descontando todo el sueldo,ya no se que hacer no entiendo porque me descuentan tanto, eso no ffue lo acordado, si no me dan una solucion vo a poner abogado,

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Valeria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• valeria

eso espero porque si para el lunes, mas tardar martes no hay una solucion voy con abogados.

• Mariana D

Pone abogado ya . Y cambia cbu en bco. Y dejas ese solo para lo q les debes a ellos . Sino tendrás altos dolores de cabeza ya me paso nunca más acá saco nada . Son ladrones

Buen dia Valeria
    Le informamos que verificamos que presentaba una mora y por este motivo tenia débitos pendientes por impactar. Sin embargo para el día 12/12 entre las 15 y las 18hrs se cursara su reintegro.
    que tenga buen dia
    saludos

• valeria

otra vez me aparece en movimientos pendientes en el home banking una cantidad de descuentos de ustedes. si ya me descontaron como 20.*** pesos

• valeria

si no me solucionan eso mañana me busco un abogado

• valeria

espero que hoy hagan el reintegro acordado.

• valeria

hasta las 18 horas tengo que esperar para recibir el reintegro, pero ya tengo una cantidad de debitos pendientes de efectivo ahora. de que me sirve!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• valeria

ya sabia que me estaban mintiendo, no hicieron el reintegro, el abogado esta preparando la demanda, en el transcurso de la semana que viene estara llegando, y eso no va a ser todo.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, para hoy 13/12 tiene planificado un reintegro por el saldo excedente.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de valeria

• valeria

me realizaron el reintegro de la plata,lo que no entiendo es porque me siguen descontando.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora