Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Efectivo ya estafadores

Buenos dias, hace 15 dias saque un prestamo en efectivo ya y los muy incredulos, me descontaron la primer cuota sin mi concentimiento, dado a cuerdo que la fecha que tenia que hacerse el descuento era el primero de junio. Son unos estafadores. Todos los numeros que dicen que atienden al cliente son mentira.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Melanie! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Melanie C

Mentirosos, son unos chantas, espero que no me saquen màs plata de mi cuenta bancaria sin mi concentimiento porque vamos a ir a la justicia.
    Esta empresa ademas de ser una TRUCHADA. Se hacen los amables y son unos chorros, contactar? eso no existe para ustedes, se contactan para robarle a la gente y despues no te atienden el telefono nunca. TODO el dìa les mande msj y llame TE CORTAN EL TELEFONO. No pienso regalarle mas un peso a EFECTIVO AHORA. Como puede haber gente que trabaja para ustedes encima ? no puedo creerlo. Espero su contacto porque la verdad que estoy harta. Manga de hijos de ****, encima te toman el pelo

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, como lo informe de manera telefónica de acuerdo lo que informa el contrato recibió el débito correspondiente. Saludos

• Melanie C

hola, eso lo voy a decir cuando realmente me descuenten la proxima vez solo el monto que corresponde.... todavia sigo esperando el mail con las otras alternativas de pago. todavia no esta solucionado el reclamo.... no soy tarada hagan las cosas bien y van a recibir mi aprobacion sino no...

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MELANIE C

• Melanie C

no me solucionaron absolutamente nada, la piba que me llamo entendia menos que yo. te siguen mintiendo en el telefono , me di cuenta que te llaman y se hacen los amables por este medio, para que vos pongas SOLUCIONADO. son pateticos. muy ridiculos, mira si voy a poner solucionado cuando no te dan ninguna respuesta.

• Melanie C

me gustaria saber como pagarles a ustedes, pedaso de chantas, sin que se metan en mi cuenta bancaria y me sigan robando plata. me ofrezco a pagar pero en rapipago. pago facil, de otra forma no, hijos de p****aaa

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buen día, quien el escribe es quien hablo con Usted de manera telefónica. Le informe de manera detallada lo que especifica el contrato, lo puede leer tranquilamente ya que lo posee, el mismo fue enviado antes de recibir la transferencia. Usted tuvo la oportunidad de estar o no de acuerdo con los términos y condiciones antes de recibir el crédito en su cuenta. A lo que responde "oka, estoy de acuerdo". Cada uno de nuestros operadores estan capacitados para poder informar, guiar, despejar dudas, resolver cualquier tipo de inconveniente que le surja al cliente en la vigencia del credito o en su caso recordarle el periodo temporario de pago como se detallo en la llamada la cual esta grabada.
    Intentamos comunicarnos nuevamente el día de hoy, pero su teléfono esta apagado debido a esto le enviamos un mail. Saludos.

me tienen que llamar a las 13 hs
    yo estoy trabajando. y no me mandaron ningun mail.

Nos comunicaremos para entonces. Saludos

• Melanie C

no lo solucionaron porque me siguen debitando plata que no les corresponde. Mi banco les hizo la denuncia de devolucion, y recharazon el reenvio de dinero que me sacaron de mi cta. Ellos se defienden diciendo que si, y es mentira

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Melanie como ya se le informo debera abonar la cuota en su totalidad, ya que el banco reversiono los importes del mes de mayo.
    Ante cualquier duda o consulta comuniquese con su banco emisor ya que la solicitud de reversion se la solicito a ellos.

• Melanie C

PERO USTEDES NO DEVOLVIERON NADA. A VER... PASAME EL COMPROBANTE DE TRANSFERENCIA A CATTANEOMELANIE*****GMAIL.COM
    MI BANCO NO TIENE NINGUN DINERO!!!!! ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!!!! ES DECIR ME ROBARON DE MI CUENTA USTEDES CASI CINCO MIL PESOS EL MES PASADO QUE USTEDES NO ME LOS QUIEREN DEVOLVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CHANTAS ASQUEROSOS, EN SU TOTALIDAD ME VAN A TENER Q DAR TODA LA PLATA QUE ME ROBARON PASAME EL COMPROBANTE DE DEVOLUCION A MI MAIL CHANTITA DALE

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Melanie la informacion solicitada debera enviarsela el banco ya nos comunicamos con usted para informarle el estado de su cuenta, si tiene alguna consulta o duda que no se haya respondido estamos a su disposición.

• Melanie C

ustedes me robaron nuevamente, no el banco. y por supuesto me cobraron de màs en la cuota de este mes, no les da verguenza robarle a los trabajadores? como podes trabajar en una empresa q se dedica a robar ? q asco hay gente para todo en este planeta...... espero que el dia 20 no me absorban mas plata de mi cuenta, porque te juro que voy y los hago ****** a todos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, como se le informó anteriormente, recibimos reversiones del banco, lo cual generó que no tengamos aportes de su cuota de mayo ni junio.
    A la fecha debe la cantidad de ****,56 pesos.

• Melanie C

que reversiones si ya se lo descontaron !!

• Melanie C

SE DESCONTARON EL 6 DE JUNIO $4.**** PESOS DE MI CUENTA. DE QUE ME ESTAS HABLANDO HIJA DE MIL PUTA ? TENGO TODOS LOS COMPROBANTES DE QUE ESO ESTA ACREDITADO. Y YO NO HICE NINGUNA REVERSION!!!!!! YEGUA MAL PARIDA DAME MI PLATA SUCIA

MENTIROSOS CHANTAS MANIPULADORES CHORROS

• Melanie C

TODA MI PLATA LA TIENEN USTEDES ME LA ESTAN ROBANDO EL BANCO MIO NO LES SACO NADA USTEDES ME ESTAN ROBANDO EXIJO UNA RESPUESTA DE INMEDIATO

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Melanie la respuesta ya fue brindada.
    Como ya le informamos si tiene alguna consulta ponganse en contacto con su banco, la solicitud de reversiones fue solicitada por usted hacia su banco emisor. por lo tanto ellos deberan brindarle un seguimiento.

• Melanie C

reverti la cuota de mayo q me cobraron de màs.. la cuota de junio ya la tienen ustedes y muy bien debitada! no genere el stop debit , ya que era el debito correspondiente!! espero el descuento de $4.*** màs para el mes de julio!! saluditos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes el debito se enviara durante el mes de Junio en caso de no abonar quedara en mora y se consignaran intereses

• Melanie C

junio?????????????????????????????????????????????????????????? si ya lo pague!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! la ****** d tu madre

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Melanie el dia de hoy recibimos el pago de la cuota del mes de Junio, los debitos se efectuaron en su cuenta pero recuerde que tienen una demora de 72hs habiles de acreditacion, por lo tanto se encuentra al dia, el proximo vencimiento sera en el mes de Julio.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.

• Melanie C

gracias ahora si , espero que todo marche como me lo indicas... besos

• Melanie C

no, siguen sin solucionarmelo ya que recibo decuentos de $40 de una a 4 veces en el mes, y esa plata no me la devuelen, parece poco pero contando todas las veces que me lo debitan en el mes es muchisima plata.Cuando finalice de abonar este calvario en el que me meti, voy a iniciar acciones legales a la empresa PATAGONIA CRED EFECTIVO AHORA. (igualmente uno nunca sabe quienes son ya que este es un nombre de cotillon) yo recibo debitos automaticos de miles de cuentas ( qe por supuesto siguen siendo ellos ) lamentable lo de estos estafadores chorros ...

• Melanie C

quiero una respuesta sobre los debitos mal realizados. gracias

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Melanie al dia de la fecha no verificamos nuevos debitos en su cuenta, en el caso de que haya recibio un debito por ese importe, sera acreditado para su cuota del proximo mes.
    Saludos!

• Melanie C

me descontaron ustedes $39 pesos de màs. ya les regale casi $4.*** pesos no les pienso dar un centavo màs a ustedes

Saludos!

Más reclamos hacia Efectivo Ahora