Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Efectivo ahora. débito exorvitante

Beneficiario dni [números]

en el mes de agosto solicité un crédito mediante la página de efectivo ahora. Se me otorgó, y debía pagar 3 cuotas de [números] pesos. La primer cuota se abonó sin problemas.
la segunda, sin embargo, no fue debitada en tiempo y forma, razón por la cual me comuniqué con efectivo ahora. Me respondieron a las 72 horas, y seguidamente debitaron lo que faltaba. Pero debitaron [números] pesos demás. Envié otro email informando, y nunca recibí respuesta.
el 26/10 recibo un sms de la compañía informando que mi cuota de [números] pesos vencía el 04/11. Hoy, 02/11, reviso mi cuenta y me encuentro con una serie de débitos efectuados por las empresas (patag cred sa y s&s solut sa
cuya suma asciende a [números] pesos.
escribo por acá porque me he percatado de que en aquella empresa parecen ser muy selectivos a la hora de responder reclamos. Y sinceramente espero no tener que iniciar reclamos ante defensa del consumidor.
saludos!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Alexis! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Alexis D

me descontaron casi *** pesos más! Me arté. ya estoy haciendo la denuncia.

Buenas tardes
    verificamos que su préstamo se encuentra cancelado.
    Para el día 25/11 entre las 15 y las 18hrs se estar cursando su reintegro
    saludos

• Alexis D

ja! mirá vos... ya veremos.

espere su reintegro
    saludos

• Alexis D

El dinero todabía no me fue devuelto, solo me dieron una fecha de devolución. CUando tenga el reintegro lo daré por solucionado. Antes no.

• Alexis D

Contra todo pronóstico, recibí el reintegro. Estoy anonadado. Ahora me pregunto... qué garantía tengo de que no van a seguir extrayendo dinero de la cuenta, como (según se desprende de diferentes reclamos vistos en esta misma página) parecen tener por costumbre?

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le fue cursado el reintegro.
    Saludos.

• Alexis D

efectivamente, ya lo recibí. Lo que estoy pidiendo es algo que me garantice que nno me realizarán más débitos a la cuenta.

• Alexis D

Se tomaron su tiempo para devolver la plata. Lo único molesto es que parece que programan bots para que respondan. No me garantizan de ninguna manera que no van a volver a debitar dinero de mi cuenta, como parecen hacerlo según algunas quejas realizadas por otros usuarios. Pero el problema puntual planteado en el texto de mi reclamo, fue efectivamente solucionado. me devolvieron el dinero del excedente debitado. Un detalle. Paralelamente al presente reclamo, yo me puse en contacto con la empresa por este problema. Me contestaron aduciendo que la cuota del mes no estaba pagada, a lo que respondí adjuntando el historial de movimientos de mi cuenta. Después de eso, no recibí ningún mensaje más por parte de la empresa. Así que ojo con eso. Parece que también les encanta hacerse los desentendidos cuando las pruebas son espantosamente evidentes. Atentos todos! Por su propia seguridad financiera, no saquen préstamos con estas empresas.

• Alexis D

volvieron a vaciarme! menos mal que pagué algo antes, si no me sacaban todo de nuevo. delincuentes!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, los débitos que se realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema, sin embargo, planificamos un reintegro para el día 29/11 entre las 15 y 18 horas por el saldo excedente que pueda poseer.
    Saludos.

• Alexis D

CLaro, claro. Para descontarlo nuevamente. Ya está. haré la denuncia. Lo tendrá que resolver la justicia.

• Alexis D

Sí, pero ya se me proporcionó una fecha de reintegro. Se me reintegró el dinero, y se volvió a descontar! CUál es la explicación?

Mirá vos, qué cosa.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexis D

• Alexis D

Me lo habían solucionado antes... y volvieron a descontar parte de lo que me habían devuelto. Ante mi reclamo, a los pocos días volvieron a devolverme lo que habían descontado. No me han descontado más nada, pero ojo. Tuve que accionar por medio del banco.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora