Reclamo a Efectivo Ahora
Bueno vuelvo a compartir mi reclamo con esta empresa fraudulenta hace tiempo que vengo lidiando con debitos semanales de mi cuenta bancaria... Encontre esta pagina hice el reclamo y por esta via la empresa si se comunico.. Me devolvieron el dinero.. Me dijeron que ya no volveria a tener debitos... Pasaron dos dias y me volvieron a debitar lo que me reintegraron.. Parece un chiste, yo no entiendo con tantos reclamos como no cierran esta entidad llamada efectivo ahora... O dd patagonia entre otras mas que tienen..
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Raul! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Raul N
en mi anterior reclamo me dijeron que no iban a debitar mas.. pasaron 24 hs y lo volvieron a hacer. SON UN FRAUDE. Me debitaron ayer mil pesos de mi cuenta..
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Raul , tal como hablamos telefonicamente recien, le confirmo que el dia 11/09 se le reintegraran los nuevos debitos reflejados. Su credito se encuentra saldado.
Raul N
Aun no fue solucionado.. estoy a la espera de la devolucion del dinero sustraido sin permiso. Gracias
no se acredito nada...
Buenas tardes
SU reintegro se encuentra realizado
Saludos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul N
Raul N
al dia de hoy esta solucionado.. espero no vuelva a pasar nuevamente como ya ha pasado. Gracias
Raul N
La experiencia con EFECTIVO AHORA fue PESIMA tuve que recurrir a este sitio web para que me brinden soluciones.. Se repitio y espero no vuelva a pasarme, hay muchas quejas a esta entidad financiera con distintos nombres.