Reclamo a Efectivo Ahora
Buenas tardes.
otra vez tengo problemas con un débito de efectivo ahora.
la cuota que me tienen que debutar es de [números].
este mes me descontaron con bco de comercio los [números] y con patagonia cred [números].
necesito que con urgencia me devuelvan lo debitado de más.
lo necesito para otras cosas.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Santiago! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema, por ese motivo aún no los vemos. Sin embargo, planificamos un reintegro para el día 13/11 entre las 15 y 18 horas por el saldo excedente que pueda poseer.
Muller S
No puede ser que me debiten el dinero y no lo vean en el sistema. Siento que se burlan de mo.
Necesito mi dinero y si me lo.devuelven va a ser una semana después que me lo debitaron. Y por tercera vez en el mes.
Vergüenza
Muller S
Quiero que me devuelvan el dinero que me debitaron de más. Encima 3 veces en el mes. Me siento estafado.
Y no quiero que me lo devuelvan 2 semanas después. Lo quiero ahora
Muller S
Necesito mi dinero urgente.
Devuelvan lo que es mio
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, con los débitos que ingresó no cubre la cuota del mes de noviembre y aún le restan ****,89 pesos para estar al día con noviembre.
Si desea regularizar por vía alternativa puede indicarlo para remitir su caso al área de cobranzas.
Muller S
Parece que me están cargando.
El 05/11 me debutaron la cuota de **** más **** y el 07/11 me debitaron ****.25.
O sea, me debitaron $**** de más.
Yo no les debo nada.
Quiero mi dinero URGENTE. Lo necesito.
Ya estamos en 15/11.
Me siento muy ******do
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, durante el mes de noviembre se recibieron debitos unicamente por el importe de $****.15
En caso de tener los comprobantes con el saldo que usted informa, por favor envielos a info*efectivoahora.com de esta forma validamos los importes cobrados ya que a a fecha la cuota no se encuentra abonada.
Muchas gracias.
Muller S
Buen día. Esos $****.15 es lo que me debitaron de más.
El 04/11 me debitaron con PATAGONIA CRED $***.90.
El 05/11 me de debitaron con PATAGONIA CRED $**** y con BANCO DE COMERCIO $****.03 (o sea, el total de la cuota)
El 07/11 me debitaron con PATAGONIA CRED ****.25.
Me debitaron el total de la cuota con BANCO DE COMERCIO y me descontaron de más $****.15 con PATAGONIA CRED.
Devuelvanme mi dinero. Lo necesito
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Santiago, recibimos el comprobante de debitos, estaremos validando los mismos ya que no fueron informados por el banco.
SU caso fue derivado a verificacion, estaremos contactandolo en las proximas 72hs habiles.
Muller S
No tengo tiempo. No tengo 72hs habiles. Desde el 05/11 que empecé este reclamo y necesito el dinero.
Con esas 72hs, mínimo hasta el 25/11 no se va a resolver y necesito mi dinero para pagar cosas.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Son los plazos que manejamos, una vez podamos validar la información nos contactaremos.
Muller S
Porque me tiene que devolver dinero debitado de más y no me lo devolvió
Buen día.
Ya pasaron 72hs hábiles desde el 19 de noviembre, cuando dijeron que se iban a tomar ese tiempo para ver mi caso.
Hoy ya es 26 y ninguna noticia. No me contestaron y tampoco me devolvieron el dinero.
Ya pasaron 21 dias desde que empecé el reclamo y 7 dias desde que me dijeron que iban a ver el caso.
NECESITO MI DINERO.
POR FAVOR.
QUIERO LO QUE ES MIO.
Buenos dias Santiago,
Su caso fue derivado a verificación, cuando tengamos alguna novedad le informaremos
Muller S
Ya es 29 de noviembre y no me devolvieron el dinero.
Si no me lo devuelven hoy, voy a tener que tomar otras medidas.
Seguramente legales.
Pero ya no me van a robar más.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, disculpe la demora.
Se recibieron los debitos informados.
Actualmente cuenta con un saldo a su favor de $****
El cual sera acreditado para proximo vencimiento ya que se encuentra cercano.
Su proximo debito sera efectuado por $****.92
Muchas gracias.
Que tenga buenas tardes!
Saludos
Muller S
Efectivo ahora no atiende los teléfonos y no contesta.
Sólo por esta vía pude conseguir que contesten y pude solucionar el problema.
Gracias