Reclamo a Efectivo Ahora
La semana pasada hablé con una chica de cobranzas y me dijo que de las cuotas de septiembre y octubre me faltaban [números] para cubrir el total. En el día me acaban de sacar de mi cuenta $[números]!!! es un robo!!! devuélvanme ya mi dinero no puede ser que hagan lo mismo todos los meses y encima para devolvértelo te den mil vueltas!!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Cintia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
cintia buenas tarde se le pauto una devolución para el día jueves 25/10/***, si se le genero débitos demás es por el hecho de que estaba atrasada desde le mes de septiembre y octubre, se envió refuerzos para poder cobrar lo que estaba en deuda. ya se le pauto la devolución para la fecha indicada anteriormente ya que debemos esperar que ingresen los débitos en nuestro sistema.
Cintia D
Tengo que esperar 1 semana para que me devuelvan mi plata, ósea es mío. Cuando los débitos para el día lunes ya están cargados seguramente. Pero como son tan inoperantes y tan chorros.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
cintia estaba atrasada con sus cuotas, el proceso de la devolución tarda lo mencionado. ya tiene su devolución pautada
Cintia D
La cuota de septiembre estaba paga. De la cuota de octubre faltaban **** y por eso me debitaron **** pesos?! El cálculo no me da. Pero son usureros por eso se manejan así con los débitos sino no tendrían tantas quejas
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
cintia por teléfono se comunicaron y le informaron lo que debía.
Cintia D
En algún momento piensan dejar de hacerme débitos en la cuenta? Porque estoy esperando al jueves para que me devuelvan la el dinero que me descontaron de más, pero me siguen enviando débitos cuando las cuotas están pagas
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
cintia cuando inicio el reclamo se le informo que estos débitos se cancelan en el periodo de 72 horas hábiles, no ingrese dinero en cuanta, ya que tiene la devolución pautada para el día jueves 25/10/****.
Cintia D
Todavía no me devolvieron el pago
Cintia D
Espero en el día de hoy tener devuelto en mi cuenta, el dinero de más q me descontaron
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
buenos días esta en proceso su devolución a las 18 horas lo *****reflejado en su cuenta- saludos.
Cintia D
Me transfirieron $****, cuando me tenían que descontar de **** que me sacaron de más ****. Me sigue faltando Plata
Cintia D
Se pasan en delincuentes!!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
buen día cintia se le reintegro ese saldo parcial ya que el sistema tomo automáticamente la cuota de noviembre. ya este mes no recibirá ningún descuento.
Cintia D
Pero en qué momento dije yo que quería pagar la cuota de noviembre por adelantado , cuando la fecha de pago es el 1/11! Necesito que me devuelvan la plata!!! La cuota de noviembre la voy abonar en su fecha no ahora!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
cintia la cuota de noviembre ya no es posible devolver, ya que la empresa no preparo el débito de dicha cuota para noviembre por eso quedo cubierta con el débito que ya le habíamos enviado.
Cintia D
No, la fecha del débito es el 1//11 sino para que carajos me mandan una planilla con las fechas de cobro. Devuélvanme la plata que me debitaron de más!!! Son unos chorros!!! Y eso de que no me van a hacer más débitos... decíselo a un abogado! Porque hacen todos los meses los mismo. Necesito ese dinero para pagar otra cosa, pero como a ustedes se les ocurre robarme tengo que joderme! Devuélvanme la plata!!!!!
Cintia D
Dejen de ******r a la gente!!!! Miles de reclamos por lo mismo tienen!!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
ya le se informo cintia que forma parte de la cuota de noviembre-
Cintia D
Me debitaron por adelantado la cuota de noviembre, cuando necesito de ese dinero que ustedes me robaron para pagar otra cosa. La fecha de débito de la cuota de noviembre es el 1/11 no hoy, no ayer. Devuélvanme la plata! Estafadores!!!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
cintia ya se le informo los motivos de porque quedo la cuota abonada
Cintia D
Porque a ustedes se les canto debitarmela . Sin respetar el contrato que me enviaron! Sos unos ******dores!!!! Usureros!!!
Cintia D
Les envié un mail con el contrato que ustedes me enviaron.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
cintia la empresa enviando muchas veces los débitos 72 horas para que impacten en la fecha del contrato. ya que esta estaba cubierta la empresa no enviara débitos en noviembre.
Cintia D
Vos lees que nada de lo que decís concuerda? Me hicieron débitos de más el día 19/10 desde ese día ya me cobraron la cuota de noviembre. No se adelantaron 72 hs como decís. Sino más días. Pero como son unos ******dores que financian los préstamos con lo que le roban a la gente... y son unos usureros de esta manera se manejan. Cagando a la gente para financiar otros préstamos. Devuélvanme mi dinero!!! Ya mismo!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
cintia se lo volvemos a confirmar la cuota de noviembre no se devuelve .
Cintia D
Dale no la devuelvan , se van a tener que volver a su país a robarle a la gente!! Manga de delincuentes!! Ya estoy realizando la denuncia
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
ya queda informada cintia- saludos.
Ustedes también
saludos.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia G