Reclamo a Efectivo Ahora
Otra vez efectivo ahora te descuebta lo que quiere,este mes me estan descontando $[números],43 exactos cuando la cuota del mes,era de $[números] exijo que se me devuelva inmediatamente el dinero en mi cuenta,ya hable con defensa al consumidor,no es la primera vez que lo hacen,horrible esto,juegan con tu dinero
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Hernan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hernan V
Necesito que me devuelvan el dinero
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Hernan, su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el 27/9 antes de las 18 hs.
Hernan V
Ustedes me estan cargando me debitaron otra vez ****$ mas,es una falta de respeto ******dores,ya pongo todo en manos de mi abogado! Exijo ya que se me reintegre todo lo debitado de mas,total $**** sin vergüenzas
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hernan, no se preocupe que todo lo debitado de mas se le reintegra el dia 27/9 antes de las 18 hs.
Si se le debito nuevamente es porque todavia no impacto en sistema la cancelacion de los debitos pendientes.
Disculpe los inconvenientes.
Si claro
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
No se preocupe que el jueves 27 lo tendra en su cuenta.
Hernan V
Mas les vale que el jueves me devuelvan todo
Asi sera Hernan.
Me devolvieron solo **** cuando lo debitado de mas son **** ******dores
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
buenas tarde hernan como lo conversamos vía telefónica su cuota de octubre esta cubierta, y se le reintegro la diferencia que había quedado.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hernan V
Hernan V
Fue solucionado pero como ellos quisieron,en vez de devolverme los casi $**** de mas,ya se cobraron octubre,dejándome a mi din comer,lamentable