Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Reclamo

Hola buenas tardes, ya me comunique con ustedes por celular hoy pero no me dan ninguna respuesta. Me descontaron 3 veces, las dos primeras cuotas de $3.[números] y la segunda cuota de $8.[números] este mismo mes, el arreglo era 9 cuotas de $3.[números]. Necesito que me devuelvan esos $8.[números] urgente por temas de salud. Desde ya muchas gracias y esta vez espero respuestas, si no tomare el camino por acciones legales.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Telma! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Telma C

Lo que me interesa es que me devuelvan los $8.*** en el día, mañana a primera hora. Porque estoy desde hoy contactándome con ustedes y no recibo respuestas de que me lo devuelvan! para que tocan la plata que tenia si ya habían debitado la plata, ademas acordamos que yo pagaba por rapipago y desde el momento que saque el crédito SIEMPRE les pague en NINGÚN momento falte en pagar. Eso que hacen es de sin vergüenza! MAÑANA QUIERO LOS $8.*** PORQUE LOS NECESITO POR TEMA DE ENFERMEDAD, si no inicio acciones legales!

Sin vergüenzas! Nunca contestan

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Telma como conversamos dejamos programada una devolucion para el dia viernes 14/12. Recuerde que lo *****reflejado en su cuenta luego de las 15hs. Muchas gracias y disculpe las molestias.
    Saludos

• Telma C

Sigo esperando y NADA. A ustedes les parece?

• Telma C

Devuelvan la plata, no sean sin vergüenzas. Es una falta de respeto

• Telma C

Yo para hoy contaba con esa plata porque la necesito, una vergüenza su empresa. NUNCA mas vuelvo a sacar un crédito con ustedes

• Telma C

Ya la devolvieron, muchas gracias y espero que no vuelva a pasar.

• Telma C

Me sacaron la plata el 7 y me la devolvieron el 14 hay que tener paciencia, yo no podía esperar mucho porque necesitaba la plata urgente por tema de salud

Otra vez descontaron $****

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Telma como conversamos el dia jueves 20/12 tendra el reintegro el dinero y enviamos su caso al sector de operaciones para verificar donde esta el error.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.
    Que tenga buen dia!
    Saludos

Me dijeron que lo devolvían hoy 19/12

• Telma C

Acuérdense de depositar los $**** que me sacaron por favor

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Telma el reintegro es para el dia jueves 20/12 como le informamos y lo *****luego de las 15hs. Saludos!

• Telma C

Trata de acomodarme el sistema para que no me descuenten de más para que todo esto no vuelva a suceder, yo no puedo esperar tanto tiempo si me vuelven a descontar. Como acordamos el Lunes te pago por pago fácil o rapipago así NO descuentan mas

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

No hay problema Telma. Muchas gracias y disculpe las molestias.
    Saludos!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Telma C

Más reclamos hacia Efectivo Ahora