Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Devuelvamen mi plata

Me intimaron a que les transfiera porque no me debitaron. Lo hice en fecha 10/1 y me confirmaron la recepcion y el pago. El dia 11/1 me debitan de mi cuenta [números] pesos aproximadamente sin autorizacion...necesito me devuelvan mi plata!!!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Nicolas! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Nicolas B

Encima ahora me llaman y me dicen que mi pago no impacto en sistema...son de terror les pase ayer los.comprobantes!!!!

• Nicolas B

Ayer Federico de Efectivo ahora recibio mi pago, hoy me debitaron **** pesos mas! Quiero que me devuelvan la plata

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Nicolas como converso con un asesor en su proxima cuota no tendra debitos y el 17/01 tendra el reintegro de la diferencia.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.

• Nicolas B

No; supuestamente me informaron que me devolverían una suma el 17/1; pero me siguen enviando mails reclamando el pago de la cuota; la verdad no entiendo como trabajan.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Desestime los mensajes por favor.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.

• Nicolas B

Para el pago de la cuota de Enero, el dia 10/1 yo transferi a la cuenta de Efectivo Ahora la suma de $**** + el debito directo que me habían hecho de $****.03. Lo que cubria el monto de cuota. El dia 11/1 mediante varios débitos intempestivos me debitaron por debito directo Patagonia crédito $***.85 y ***.43; a su vez el banco de comercio me debito $****.03;+ ****.75 + ****.44 + ****.75. Todos los comprobantes se los remití a Efectivo Ahora vía Whats app y mail. Me contestan que el 17/1 tenia pactada una devolución, y me devuelven solamente $*** de los miles que me debitaron de mas. Si no tengo la devolución urgente al día de hoy, tendré que iniciar judicialmente.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Nicolas como converso con un asesor usted dejo la cuota de febrero cubierta (no tendra debitos) y se le reintegro la diferencia.

• Nicolas B

Yo no converse eso, pero bueno me podrán enviar un mail informándomelo, junto al correspondiente recibo y cuotas restantes?

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

En un instante se lo enviaremos.
    Muchas gracias, que tenga buen dia!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas B

Más reclamos hacia Efectivo Ahora