Hola Luciano, lo estuvimos llamando pero no nos pudimos comunicar. No se preocupe que ya gestionamos su reclamo y la devolucion de lo debitado de mas sera el dia viernes 13/07 antes de las 18 hs. Saludos
Luciano D
Le agradezco.. por cualquier cosa mi numero telefonico es **********.. estuve llamando a ustedes pero no me da
Efectivo Ahora
Representante de Efectivo Ahora
Luciano D
Aún no me han depositado.. dijeron mañana . El depósito debe superar y ser mayor a $4.*** Y reconociendo los daños y perjuicios por este error debería realizarse reconocimiento para volver a confiar en sus servicios..
Efectivo Ahora
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano D
me gustaria q no se repitiera.. perjudica estas cosas
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Luciano, lo estuvimos llamando pero no nos pudimos comunicar.
Saludos
Saludos
Luciano D
Aún no me han depositado.. dijeron mañana
. El depósito debe superar y ser mayor a $4.***
me gustaria q no se repitiera.. perjudica estas cosas