Reclamo a Efectivo Ahora
Necesito que me devuelvan la suma de $ [números].24 mal debitado de mi caja de ahorro, ya que la cuota de octubre de mi prestamo me la descontaron en forma anticipada el dia 28/09 segun detalle de movimientos de mi caja que adjunte en mail enviado el dia 01/10 y luego envie otro a romina gonzalez el dia 03/10, sin encontrar repuesta favorable a mi reclamo, ademas es imposible comunirse con uds. Por telefono. Reitero reclamo urgente devolucion de la suma de $ [números],24, ya que no es la primera ves que descuentan en forma erronea.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Molina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
sergio lo estamos llamando del sector de reclamos y no contesta su teléfono, hasta la fecha solo tiene un saldo parcial para el mes de octubre. le dejaremos un correo para que pueda ser respondió y envie el detalle de sus débitos.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
sergio tal como lo conversamos vía telefónica, se le pauto una devolución para el día miércoles 10/10/**** por el importe de : 1.***,44 $
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de molina S