Reclamo a Efectivo Ahora
Me comunique reclamando que hasta el día 1 de octubre me habían debitado $[números] (siendo que me tenían que descontar $[números]). Encima me llega un mail avisando que tenía deuda y me cobraron los interéses. Se comunicó una operadora del área de reclamos indicando que iban a realizar la devolución de $[números] y pico de pesos (lo que se supone que me habían debitado de más) y hoy, al llamar a mi banco me dicen que desde esta empresa, en total me han debitado $[números]. Mas de $[números] de más!! les conviene que me solucionen esto y arreglen este problema porque ya hay un abogado poniendose al tanto y si siguen así les va a caer la demanda por estafadores!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Margarita! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
margarita tal como lo conversamos vía telefónica tiene una devolución pautada para el día de hoy lunes 8/10/**** por el reintegro del monto : 4.***,33 $ quedando así cubierta cuota de octubre y el debido reintegro del excedente.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margarita G