Reclamo a Efectivo Ahora
Necesito que se pongan en contacto para resolver el problema todos los días me debutan siendo que no debo nada el monto supera los 8 mil pesos me ponen trabas y no me dan ningún tipo de solución además me dicen q tengo que esperar los débitos no deberían existir porque desde julio estoy excenta de pagar nada eso es lo que quiero q me expliquen quiero que me devuelvan mi
dinero y no me roben más
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Vanesa! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, como ya se le informo reitaradas veces el reintegro se encuentra pendiente para el proximo 06/09 debera esperar la fecha informada, se le reintegrara la totalida del saldo excedente que corresponda.
Vanesa V
El reintegro negro de los debitos del día 2.9 del día 3 y además el 4 y hay débitos pendientes de fecha 5 recién vengo del banco que em facilitaron todo para ir al polo judicial donde ha iniciare lo que corresponde de se esconden con de itos bajo diferentes nombres y a los cuales le cambian las razones para que no se pueda revertir el debito y entonces ces a uds no les impactan y no dwvuleven La Plata nunca va a coincidir La Plata ya fui y tengo todos son 60 débitos ilegales con diferentes códigos con un i.porte de más de 9 .il pesos un sueldo igual.ente esta todo encaminado legal.ente me da pena la gente que no tiene la posibilidad de asesorarse y la cual le roban aún más y con más i.punidad
Vanesa V
Además quiero que me digan que en calidad de que me debutan una vez que no debía nada .si datos tenían que ser eliminados desunidos base se datos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, como ya se le informo reitaradas veces el reintegro se encuentra pendiente para el proximo 06/09 debera esperar la fecha informada, se le reintegrara la totalidad del saldo excedente que corresponda.
Vanesa V
Inclusive los del dia día 5 que aún están pendientes y quiero que saquen de la base de datos de la empresa mis datos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes en caso de que los debitos de hoy sean efectuados, estos tienen una demora de 48hs habiles en informarse en sistema.
En ese caso el reintegro se modificara al proximo lunes 09/09
Vanesa V
En el caso de..nada no debería haber ninguno y son más de 60 igual ya está todo en fiscalía esto no es una pavada es un robo ..no quiero mis datos en su base de datos y Andie da la cara ladronesss
Vanesa V
Quiero q me contesten concepto de qué son los debitos
Vanesa V
A la espera de una respuesta todavía ningún depósito de ningún tipo igualmente el importe está demostrado en el informe del banco que corresponden todos al mismo cuit
En ese caso el reintegro se modificara al proximo lunes 09/09
Aprendan a leer quiero el reintegro de todo del 2 del 3 4 5 de este mes
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
El dia lunes 09/09 se hara el reintegro de todos los debitos excdentes que nos ingresen.
Vanesa V
Ni siquiera tienen la dignidad de darme explicaciones ladrones
Vanesa V
Hice la denuncia al fiscalia directamente
Vanesa V
No hay solución hice la denuncia la fiscalía me robaron es un delito
Vanesa V
No hay ninguna solución mal procedimiento y no se comunicaron desde el área legal
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias el reintegro se estara cursando el dia de hoy entre las 15hs y 18hs.
Muchas gracias.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa V