Reclamo a Efectivo Ahora
Hola, yo saqué un préstamo en el mes de noviembre por [números]. El valor de la cuota no superaba los [números]. Desde el 26 de diciembre me están debitando de mi cuenta diferentes cantudades de dinero. Me han debitado dos veces los mismos valores. Haciendo una suma me han debitado [números]$. Les pido por favor que reveean mi situación, me han dejado la cuenta en cero!. Espero que se comunique alguien lo antes posible. Yo lo he intentado y no he podido.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Maria, tal como hablamos en el dia de hoy le recuerdo que su reclamo ya fue gestionado y tiene pautada una devolución para el 7/1 después de las 15 hs.
Disculpe los inconvenientes y que tenga un buen día.
Saludos
Cristina R
Hola! Muchas gracias por comunicarse conmigo esta mañana.
Me había quedado tranquila, pero acabo de recibir un mail donde me dicen que no han podido registrar mi pago por lo que se me cobrarán intereses punitorios. No entiendo, si en realidad desde el 26 de diciembre me han descontado ****,56 $, cuando la cuota pactada era de ****$
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Maria, si le llego algún mensaje desestimelo ya que fue por error.
El día 7/1 se le reintegra el excedente de débitos a su cuenta después de las 15 hs.
Saludos!
Muchas gracias!!
Saludos!
Cristina R
Se comunicó conmigo una persona de Efectivo ahora y me dijo que el próximo 7 de enero estaría acreditado en mi cuenta el dinero que me debitaron de más (casi ****$)