Reclamo a Efectivo Ahora
En noviembre vencía mi última cuota de [números]. Hasta el día de hoy van debitando [números] de mi cuenta y nadie me da una respuesta. No atienden los teléfonos, no responden los mail, thomas estuvo todo octubre llamándome por teléfono y ahora tampoco me da respuesta. Necesito la devolución de mi dinero y el comprobante de libre de deuda
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
[nombre] verificaremos en el sistema si con los débitos realizados llega a cancelar su préstamo para pautarle una devolución para el día viernes 16/11/****, la estuvimos llamando del sector de reclamos y no tuvimos respuesta. saludos.-
Evelyn B
Siguen entrando más débitos en mi cuenta. Y nadie se ha comunicado conmigo
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
[nombre], la devolucion fue pautada para el dia 16/11 antes de las 18 hs. Todavia no se gestiono por ese motivo.
Saludos!
Evelyn B
Me devolvieron una parte del dinero ayer. Hoy entraron nuevos débitos así que otra vez tienen la plata ellos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
[nombre], en el día de ayer le enviamos un correo recomendandole que retire el dinero ya que todavía tenia débitos pendientes en su cuenta. Si bien no tenia nada para ayer y por eso se gestiono la devolución, todavía tenia pendientes para otros días.
En el día de hoy nos estaremos comunicando con usted para solucionar su inconveniente nuevamente.
Saludos!
Evelyn B
En noviembre era la última cuota. La pague al día. No entiendo porqué siguen llegando los débitos. Hace 15 días me tienen a las vueltas. Quiero mi plata y el libre de deuda
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
[nombre], le recuerdo que usted tiene una devolución pautada para el día 22/11 después de las 15 hs.
Saludos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B
Evelyn B
Sigo esperando el libre de deuda, ya que están pagas todas las cuotas . Sin ese comprobante no tengo como reclamar si se vuelven a generar más débitos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias [nombre] en el dia de hoy intentamos comunicarnos y no lo logramos. Su libre deuda fue enviado a su correo electronico como la cancelacion de los debitos.
Muchas gracias que tenga buen dia.
Saludos.
Evelyn B
Son unos sinvergüenzas. Te debitan de más y te dan mil vueltas para devolver el dinero