Hola Angel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes como le informe telefonicamente hace instantes, el dia 11/04 tendra el reintegro acreditado en su cuenta. Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos.
angel M
Me llamaron para darme una solución , hoy me despierto y volvieron a descontar dinero de mi cuenta sin autorización eso es un robo
Representante de Efectivo Ahora
Tenga en cuenta que solicitamos la cancelacion de cualquier pendiente que pudiera tener pero demora 72hs habiles en impactar. El dia 11/4 tendra el reintegro tambien. Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos.
angel M
Todavía no me devolvieron el dinero robado de mi cuenta .
Representante de Efectivo Ahora
Angel el reintegro esta programado para el dia de hoy luego de las 16hs. Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angel J
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Angel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
angel M
Todavía no me devolvieron el dinero robado de mi cuenta .
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Angel el reintegro esta programado para el dia de hoy luego de las 16hs.