Reclamo a Efectivo Ahora
Cancele la deuda en agosto del [números] y todavía no me dan el libre de deuda, ya he reclamando varias veces al correo electrónico que me dieron y me dicen que esta cancelado y están esperando emitir el libre de deuda pero nada. Ahora me debitaron $[números] de la cuenta. Necesito que me devuelvan ya mi dinero! que me saquen del informe de bcra y que me den mi libre de deuda.
Miguel A
reversa de debitos en tu banco, denuncia en def del consumidor, denuncia penal por e s t a f a y acción civil por enriquecimiento sin causa
Valeria H
No he tenido ninguna respuesta, llamo al **** que tienen y me cortan he mandado mails todos estos días y no me contestaron ninguna sola vez, traté de contactarlos por Facebook y tampoco, no me devolvieron mi dinero que ya hace 6 días me debitaron. Necesito una solución urgente, tengo cosas que abonar que se me han vencido y voy a tener que abonar con intereses porque me sacaron un dinero que no corresponde, mi deuda está cancelada hace 6 meses.
Miguel A
Hola. Entrá a la página de facebook llamada "wenance e s t a f a d o r es", que publicaron cuales son los pasos a seguir para solucionar este problema
Valeria H
Gracias!