Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Juan I
Necesito solución rapida por favor ya que necesitamos el dinero que se sacó de mas
Representante de Efectivo Ahora
Hola , en el día de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no lo hemos logrado por este motivo un correo electrónico fue enviado a su casilla. Le recuerdo que contamos con un sector de atención al cliente el cual podrá brindarle la información necesaria acerca de su cuenta y solucionar su inconveniente. Si desea comunicarse telefónicamente puede hacerlo al **** *** **** (opción 3) o vía mail a atencionalcliente*efectivoahora.com Quedamos a la espera de su contactación.
Saludos!
Juan I
Si pueden llamar ahora se los agradecería!
Y?
Representante de Efectivo Ahora
Ayer se le envió un correo a su cuenta indicando que tiene un saldo parcial abril a favor. Se le debe debitar la diferencia en los próximos días.
Juan I
Si,pero yo necesito la devolución del dinero, ya que contaba con esa plata pata otros trámites. Por favor llámenme
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días. en el dia de hoy intentamos comunicarnos al numero registrado y no logramos respuesta. En que horario lo podemos contactar? Saludos.
Juan I
Buen día! Estaba realizando otra llamada! Ahora mismo me puede llamar .
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, tal como charlamos recientemente, Tiene un saldo parcial a su favor para la próxima cuota del mes de abril. El próximo mes para la fecha pactada, se estará enviando el débito de $*** restante para saldar el total de su cuota. Muchas gracias y Disculpe las molestias. Saludos.
Juan I
Me dijeron que tenía un saldo positivo para la próxima cuota de abril,pero yo realmente necesitaba la devolución del dinero mal debitado
Representante de Efectivo Ahora
Le pedimos disculpas Juan pero estamos proximos a la fecha de su vencimiento por ese motivo solo se le debitara la diferencia. Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan I
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Quedamos a la espera de su contactación.
Saludos!
Juan I
Si pueden llamar ahora se los agradecería!
Y?
Por favor llámenme
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
En que horario lo podemos contactar?
Juan I
Buen día! Estaba realizando otra llamada!
Ahora mismo me puede llamar .
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Muchas gracias y Disculpe las molestias.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Muchas gracias y disculpe las molestias.