Reclamo a Efectivo Ahora
Buen día, otra vez teniendo problemas con ustedes. Me avisaron que me iban a descontar [números],80 y me terminaron descontando [números]. Siempre sacando de más. Exijo que se comuniquen conmigo para devolver lo que no corresponde a la cuota. Ademas en diciembre me dijeron que me iban a hacer un descuento del 15% sobre el valor de la cuota( ya que en su momento me vaciaron la cuenta de mi sueldo), que tampoco me lo han hecho. Exijo que se me devuelva en forma urgente
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Ana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Ana como conversamos el dia jueves 07/02 tendra el reintegro de la diferencia.
Recuerde que sera entre las 15 y 18hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Ana B
no, no lo solucionaron, ayer a la tarde me acreditaron lo que me iban a devolver ****.27 y resulta que ayer a la tarde me han vuelto a descontar ****.4. exijo que se comuniquen ya. porque tengo que hacer pagos propios. me tiene q devolver hoy los **** que me sacaron . hoy los necesito no la semana que viene
Ana B
voy a llamar aun canal para que los escrache. Me cansaron, hoy quiero la devolucionnnn
Ana B
exijo que ya se comuniquen conmigo y me solucionen en el día de hoy el débito que me hicieron. tengo que pagar cosas, no lo entienden.
Ana B
Son la peor lacra que conocí en este medio financiero
Ana B
estoy esperando que me llamen ya
me llaman ya
Ana B
hoy necesito que me devuelvan la plata
Ana B
que se comuniquen ya conmigo
Ana B
exijo que HOY se me deposite sin falta lo que me sacaron. estoy indignada
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Ana como le informamos tendra el reintegro del dinero el dia miercoles 13/02 entre las 15 y 18hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ana B
Ana B
Me acreditaron lo que me sacaron