Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Devolución de débito de más

Le estoy reclamando a efectivo ahora la devolución del monto que me debitaron de más de mí cuenta y no consigo una respuesta favorable ya hace una semana que lo estoy reclamando y no me lo solucionan

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Noguera! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenas tarde marcelo nos contactaremos del sector de reclamos.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

marcos lo estamos llamando del sector de reclamos y no contesta. en que horario nos podemos comunicar?

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

marcos cuando inicio el reclamo se le informo que contaba con un saldo parcial para la cuota de noviembre por el monto de : 2.***,4
    $ , ahora la empresa solo le enviara el débito de la diferencia que seria por el monto de : ***,73 $

• NOGUERA M

Primero y principal nunca los autorice a debitar de más lo cual es una falta de parte de uds por lo tanto exijo la devolución total del monto debitado de más y que recién en noviembre se debite la cuota cómo corresponde y como debe ser no como a uds se les ocurre

• NOGUERA M

Ahora estoy disponible para su llamada

• NOGUERA M

Es una falta de respeto lo que hacen debitar de más y en suma se toman el atrevimiento de no devolver dicho débito de más y cobrarle una cuota de un mes que aún no ha llegado la fecha para su cobro falta total de respeto hacia los clientes

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

marcos la empresa solo enviara la diferencia de la cuota.

• NOGUERA M

No me lo solucionaron lo único que me dijeron fue que fue un error de sistema y que el sistema se los paso como si fuera la cuota del mes siguiente y no se hicieron cargo de la devolución que tendrían que haber hecho siendo que aún no ha llegado la fecha del cierre de la próxima cuota en sierta forma me cagaron para no devolver ese saldo de más que me sacaron

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

marcos como se le informo la empresa solo preparo el débito por el saldo parcial que faltaría para completar la cuota de noviembre.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noguera M

Más reclamos hacia Efectivo Ahora