Reclamo a Efectivo Ahora
Reclamo de extracción de mi caja sueldo sin motivos y nada firmado.desconozco su proceder exijo una respuesta inmediata.casi $[números]!!!!de lo contrario me llamaré a acciones legales..arte..ángela norma cabrera
Melanie C
lo que tenes que hacer es llamar a tu banco emisor. El cual tenes la cuenta bancaria habilitada, tu banco gestiona una denuncia de robo hacia estos chantas, y en 5 dias habiles tienen que reintegrarte el dinero. LLAMA YA A TU BANCO y ellos solos saben que estos hijos de pta de banco patagonia o nose quienes son te estan robando. Van a cancelar la cuenta esa para que no te saque mas plata. OJO la cuenta de patagonia que te esta sacando plata la van a cancelar, pero estos chorros tienen miles de màs porque se dedican a esto, bloqueas esta pero te pueden robar de miles màs. Entonces lo que me recomendaron en mi banco es que cambies de socursal de origen, numero de cuenta, y cbu nuevo te dan haciendo esto. Lo tenes que consultar con tus encargados o con quien gestione tu cuenta bancaria!
espero que te sirva , saludos..
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buen día, gracias por contactarse. Como tal le informamos de manera telefónica, de acuerdo a su estado crediticio actual le brindamos los datos del estudio para que pueda abonar y ponerse al día. Saludos
Ángela N
Se comunicaron cmgo y pudimos dar c la raíz del prob.gracias