Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Descuento de más en la cuota del préstamo solicitado

Me descontaron más de lo acordado con la cuota del préstamo dejando mi cuenta sin fondo!
por favor necesito me devuelvan lo descontado de más, lo más urgente posible! gracias.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Erasmo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema,
    por ese motivo aún no los vemos. A la fecha nos figura que debe **** pesos para estar al día con su cuota de diciembre. ¿Cuanto fue el importe debitado?.
    Saludos.

• Alberto E

Buenas tardes. El importe total debitado es de $27.***,40 y me descontaron de más la cantidad de $20.***,40

• Alberto E

Ok, espero la confirmaciòn del la devoluciòn. Gracias.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, como se le informo, el dia 10/12, entre las 15 y las 18 horas, se le estara cursando el reintegro.
    Saludos.

Gracias!

• Alberto E

Buenas tardes. estoy esperando la devolución del dinero descontado pero veo que no está depositado en mi cuenta.

• Alberto E

Disculpame, pero la cuota que debo abonar es de $7.*** aproximadamente y ustedes me descontaron en los primeros días de diciembre del 2.*** más de $30.***. Cuota que correspondía al mes de Noviembre de 2.***. Por favor necesito que llamen por teléfono urgente para que me expliquen bien por este problema que jamas pensé que lo iba a tener!

• Alberto E

Buenos dìas. Estuve mirando los resumenes y veo que me han descontado como decis. En este mes de Diciembre me descontaron los $6.***,72 màs $4.***. Este ùltimo importe me lo hicieron hoy. En total me descontaron en este mes de Diciembre $10.***,72 y veo que supero el importe de $9.*** que debìa.

• Alberto E

Tenìa unos descuentos que no los entendìa pero con las explicaciones que me dieron desde efectivo ahora, pude solucionar el problema. Gracias.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora