Hola Daniela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes Daniela Verificamos que por error del sistema se duplicaron los débitos. El día de hoy solicitamos la cancelación de los débitos pendientes por impactar Sin embargo para el dia 14/11 entre las 15 y 18 hrs se estará cursando el reintegro del dinero debitado de manera excedente le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas que tenga buen dia saludos
Daniela
Hola, me dijeron que me depositaban el dia 14/11, hasta no ver que sea asi, no puedo poner que ya esta solucionado el problema, gracias
Representante de Efectivo Ahora
Hoy entre las 15 y 18 horas. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Daniela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes Daniela
Verificamos que por error del sistema se duplicaron los débitos.
El día de hoy solicitamos la cancelación de los débitos pendientes por impactar
le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
que tenga buen dia
saludos
Daniela
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hoy entre las 15 y 18 horas.
Saludos.