Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Debitos interminables

Vengo con un reclamo desde elndia 31/10 donde dia a dia me mandan debitos uno a tras de otro me van a decir que todavia no les digura toda la plata que se robaron de mi cuenta?? que hoy 22_11 me ingresan 3 debitos otra vez uno de [números] otro de [números] y otro de 75 me chupa las 72 hs de canc de debito me vienen diciendo eso y no me dan una solucion y encima cara duras ponen que mi reclamo fue solucionado cuando jamas le pusieron voluntad de solucionarmelo hoy 22/11 sigo sin solucion desde el 31.10 que vengo rogando que porfavor me liberen la cuenta me la tienen de rehen es ilegal lo que hacen

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Erika! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Martin V

hoy 13 de noviembre me están queriendo cobrar por 3 vez la cuota completa más *** de diferencia realmente no se que hacer, lamentablemente voy a tener que ir a defensa del consumidor con todos los movimientos de mi cuenta que pena que no puedan solucionarlo ustdes yo ya intente de mis formas

• Martin V

desde el 31 hasta hoy jamás me liberaron la cuenta me la tienen de rehén.

• Martin V

necesito una respuesta por favor!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

BUenos dias Como se le informo anteriormente, cuenta con un reintegro pactado para el proximo 20/11 entre las 15hs y 18hs
    Por favor aguarde a la fecha de acreditacion.
    Muchas gracias.

• Martin V

pero me siguen mandando debitos a lo loco, no me tienen que hacer ningún reintegro me tienen que terminar de cobrar como correponde la cuota y liberarme la caja de ahorro

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Erika! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Martin V

Hola quiero saber si me van a responder

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, a la fecha se encuentra al día con su cuota de noviembre y solo le restan su cuota de diciembre para cancelar.

• Martin V

hoy me ingresa otra vez un debito de 75 pesos son enfermos o se hacen ??

• Martin V

me siguen ingresando debito lamentablemente la solución me la propuso mi banco y es cambiar de cbu, PS esta gente no para

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Si tuvo débitos estos serán acreditados a su cuota de diciembre y, en dicho mes, se le debitará la diferencia.

• Martin V

con que derecho se creen manejar La Plata a su antojo, esta semana ya tengo cita con defensa del consumidor y mi banco para terminar con estp

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buen dia, como se le informo, estos serán acreditados a su cuota de diciembre y, en dicho mes, se le debitará la diferencia.

• Martin V

ya se libraron el día 5/12 la última cuota y tengo mandando debitos para el dia lunes 9= 12 y encima se cobraron de más tantonel mes pasado como este

• Martin V

ni tengo solución pero doy x finalizado este reclamo pq si no me borran los nuevos comentarios y este ya no tiene ni sentido

Más reclamos hacia Efectivo Ahora