Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Debitos indebidos, estafa

He cancelado la deuda con estos delincuentes y aun continúan haciendo débitos indebidos en mi cuenta , nadie responde.
acorde con el estudio jurídico a&b que los representa y cancele mi deuda, al cancelar me dijeron que dentro de los 15 días hábiles me enviarían el libre deuda y hasta la fecha no recibí nada , pero lo peor que continúan haciéndome débitos abismales a mi cuenta-
les envié mails a todos en patagonia cred y también al banco de comercio que es la entidad financiera que los representa y absolutamente nadie me responde. Quiero me den de baja los débitos automáticos y me envíen el libre deuda inmediatamente
no hay un día que no lamente haberme contactado por necesidad con estos delincuentes
principales implicados que no responden a mis mails y tampoco atienden teléfonos :srta sol de estudio a&b,(gdc,recupero de cobranzas); marco rojas; federico domínguez; [nombre]; javier ricardo bordón; anahí pérez; tomas bent; leonardo brousse, juana martinez. Y tambien me he comunicado con el banco de comercio que es la entidad cobradora que los representa (priscila)

Más reclamos hacia Efectivo Ahora