Hola Sergio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema, por ese motivo aún no los vemos. Igualmente, planificamos un reintegro por el saldo excedente para el día 8/1 entre las 15 y 18 horas. Saludos.
sergio R
Me descontaron **** y no se por que, si yo finalice el préstamo, necesito el reintegro
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio A
sergio R
Todavía no llego el reintegro, cuánto más tengo q esperar ?
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Sergio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Saludos.
sergio R
Todavía no llego el reintegro, cuánto más tengo q esperar ?