Reclamo a Efectivo Ahora
Tomé un crédito , el cual comenzaria a debitarse en agosto [números] y hoy 22/7 veo que me debitaron ilegalmente [números] pesos .quiero el dinero que me robaron de mi cuenta
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Mónica! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Mónica V
Gracias, espero que mi dinero vuelta a mi cta de inmediato así como hicieron el débito indebido . Súper rápido!!!
leonel C
y te van a seguir robando como a todos pone abogados estos son ******dores
Necesito mi dinero !!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Monica, como le informamos hace instantes el debito corresponde a la clausula numero 29 del contrato enviado a su mail.
En el caso de que no se haya efectuado el cobro, se realizara el cobro de la cuota en la fecha informada 01/08/****.
Muchas gracias.
Saludos.
Mónica V
Son unos caraduras, la respuesta fue que debí leer una cláusula encriptada en el contrato. Y más o menos me dijeron jodase x no haberlo hecho. Recomiendo no operar con estos delincuentes
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, le recomendamos validar todas las clausulas el contrato que le fue enviado y aceptado por su parte.
Saludos.
Mónica V
Aparentemente no van a cobrar más de esa forma. Veremos el próximo mes que pasa. Les agradezco lo que hacen Uds. Es super importante para el usuario. Hasta la próxima queja!!!