Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes juan Verificamos que ocurrio un error en su legajo. EL día 13/11 se le reintegraron ****,82 pesos con esto tenia su préstamo cancelado. Luego el dia 25/11 se le volvio a reintegrar el mismo importe por ***,82 por lo tanto de manera automática su crédito volvio a estar en mora. Verificamos que con los debitos recibidos hasta el dia 9/01 aun le restan **** pesos para cancelar. Le pedimos que verifique los movimientos de su cuenta en el mes de Noviembre para que pueda corroborar dicha información Saludos
Juan M
El dia de hoy me han debitado $****,48 por lo que la deuda estaria saldada, y me deben reintegrar $****,48. Gracias
Representante de Efectivo Ahora
Quedamos a la espera que impacten los débitos para validar su estado de cuenta. Saludos.
Juan M
Hola, necesito que me reintegren el dinero.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, con los últimos débitos recibidos cancela su crédito y planificamos un reintegro para el día 7/2 entre las 15 y 18 horas por el saldo excedente que posee (**** pesos). Saludos.
Juan M
Hola me hicieron mas débitos, cuando el saldo ya esta pagado. Fueron $****.45. En total me adeudan $****,41.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes Le recordamos que su reintegro se encuentra programado para el dia de mañana 7/02. Debe aguardar el horario inficado saludos
Juan M
Lo que quiero decir es que hoy me hicieron más débitos, total $ ****,45. Esos débitos se suman a los q $**** programados para mañana?
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, dado que fueron recientes aún no los vemos. Para esto, vamos a reprogramar su reintegro para el día 13/2 entre las 15 y 18 horas. Garantizando que los débitos ingresen y se le reintegre todo el saldo excedente que pueda poseer. Saludos.
Ok gracias
Juan M
Hola, se corroboro que el dia 13/2 me tienen que reintegrar $****,45?
Representante de Efectivo Ahora
El día indicado se le reintegrará el saldo excedente que pueda poseer. Saludos.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes juan
Saludos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Quedamos a la espera que impacten los débitos para validar su estado de cuenta.
Juan M
Hola, necesito que me reintegren el dinero.
Buenas tardes
Debe aguardar el horario inficado
saludos
Ok gracias
Juan M
Hola, se corroboro que el dia 13/2 me tienen que reintegrar $****,45?
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
El día indicado se le reintegrará el saldo excedente que pueda poseer.
W