Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes Verificamos que posee un saldo com****do paras la cuota del mes de Diciembre. Por lo tanto en dicho mes solo recibirá débitos por la diferencia de **** pesos. Le pedimos disculpas por los inconvenientes y las demoras. Que tenga buen día Saludos
María E
Siguen debitando sin control y yo no puedo hacer otros pagos. Están sacando dinero antes del tiempo que corresponde. Hasta cuando???
Representante de Efectivo Ahora
Como se le informo el dinero debitado de manera excedente se encuentra acreditado para la cuota del mes de diciembre. en dicho mes solo se debitara la diferencia saludos
María E
Claro. Entiendo. Pero no corresponde debitar demás. Y lo han hecho muchas veces!!!!
Ya lo dijeron!!!
María E
Son muy poco serios!!! Poco creíbles!!! No cumplen con lo pactado!!! Una vergüenza
Dorys R
A todos les hacen lo mismo. Se dedican a eso.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes el importe de su proxima cuota a vencer es de $****.49 Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E
María E
Siguen debitando antes de tiempo lo que hay en la caja de ahorro y después te responden" Solo le faltan$... para cubrir su cuota. Pero no es así. No tienen porq debitar dinero demás!!! Es obvio que en ese caso me va a quedar menos para pagar . Pero cada cuota debe ser en su mes correspondiente. NO ANTES.Con dinero que tengo destinado para otros gastos
Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, en caso de recibir debitos los mismos seran descontados de su proxima cuota. Saludos.
María E
NO ES LO QUE CORRESPONDE. SIGUEN HACIENDO MAL LAS COSAS!!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes
Verificamos que posee un saldo com****do paras la cuota del mes de Diciembre.
Le pedimos disculpas por los inconvenientes y las demoras.
Que tenga buen día
Saludos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
en dicho mes solo se debitara la diferencia
saludos
María E
Claro. Entiendo. Pero no corresponde debitar demás.
Y lo han hecho muchas veces!!!!
Ya lo dijeron!!!
Dorys R
A todos les hacen lo mismo. Se dedican a eso.
Buenas tardes el importe de su proxima cuota a vencer es de $****.49
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Saludos.
María E
NO ES LO QUE CORRESPONDE. SIGUEN HACIENDO MAL LAS COSAS!!!