Hola Diego! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Diego E
**** debitado en un mes ... ya casi el monto total del prestamo es un robo lo que hace
Diego E
Me siguen mandando debitos y pasaria la suma del prestamo total ..
Sigo esperando que me atiendan
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes Diego como le informamos hace instantes, la informacion solicitada fue enviada a su casilla de mail. Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos!
Diego E
Porque yo tuve que cancelar los stop debit y ahora tengo q terminar de pagar el total y ver sin no me siguen sacando plata.. el credito era en 3 cuotas iguales y lo termine pagando en un mes
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, como le indicamos en su estado de cuenta, ya tendría un parcial de agosto pago. En dicho mes solo se le debitará la diferencia. Saludos.
Diego E
Ya cancele el prestamo no me envian el libre deuda !!!
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, ya emitimos la solicitud para que le llegue el Libre Deuda por la cancelación de su primer crédito. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego E
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Diego! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Diego E
Me siguen mandando debitos y pasaria la suma del prestamo total ..
Sigo esperando que me atiendan
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Saludos.
Diego E
Ya cancele el prestamo no me envian el libre deuda !!!
Saludos.