Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Debitos de mäs

Buenos días, hace meses tengo problema con efectivo ahora. Me debitan de mi cuenta dinero de más y después me dicen que no se puede reintegrar entonces queda para la próxima cuota. En el mes de agosto me debitaron $[números] de más por lo tanto este mes de septiembre solo debian debitar $[números],25. Este monto lo debitaron de mi cuenta el día 10/09 en 2 debitos que conformaban el total. El día 11/09 me realizan 3 debitos ($[números].81 / $[números].84 / $[números].23) lo que conforma un monto de $[números].88 que me descontaron de más llame para reclamar y te dejan esperando con la musiquita sin atenderte. No conforme con esto en el día de la fecha 12/09 me encuentro con 2 debitos más ($[números].09 / $[números].16) lo que hace un monto de $[números],25
en total me descontaron de más este mes el monto de $[números].13 y necesito que me lo reintegren de forma urgente. Porque ese dinero lo tengo destinado al pago de otras cosas. Como si fuera poco recibo mensajes de texto donde me piden que regularice mi deuda siendo que son ellos los que deben regularizarme devolviendome el dinero que me debitaron de más. Necesito una solución urgente.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Verónica! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Veronica, su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el 17/9 antes de las 18 hs.
    Saludos!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica M

Más reclamos hacia Efectivo Ahora