Reclamo a Efectivo Ahora
Buenas noches, el día 29/7 tome un préstamo de la cual me descontaron [números],27 del dinero solicitado. Ya que para renovar el préstamo debía pagar esa última cuota. Pero resulta que el 6/8 me debitaron nuevamente los [números],27. Necesito que algún operador de la empresa se comunique conmigo para la devolución del dinero. Gracias
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Miriam! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días Miriam volveremos a comunicarnos después de las 13hs
Muchas gracias.
Miriam L
Aún no tengo el débito realizado. Ya que se comunicó un agente de efectivo ahora que me manifestó que el jueves estaría, y aún no esta
Buenas tardes,
Enviamos al area para la verificacion del estado de cuenta. Cuando tengamos respuesta nos estaremos contactando.
Saludos!
Miriam L
Espero no llegue septiembre, porque para descontar erroneamente la verificación fue rápida.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, cuando tengamos respuesta del area, le informamos como sigue su caso.
Miriam L
Aún espero una respuesta. Van 25 días sin respuesta, quien me paga los interés?
Miriam L
Sigo esperando la resolución del mismo
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, Disculpe la demora.
Validamos que su cuenta se encuentra al dia.
El importe de su cuota de octubre es de $13.***,93 y este importe ya fue debitado de su cuenta.
Su proximo debito sera en el mes de noviembre.
Saludos!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miriam L
Miriam L
Así es. Me lo solucionaron después de mas de 60 días. Sin ninguna devolución de interés. Muchas gracias
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, su cuota de octubre ya se encuentra paga. En noviembre vol*****a tener debitos por el valor de su cuota.
Muchas gracias,