Hola Victor! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, Como hablamso telefonicamente recien, tiene un reintegro para el dia 08/11 entre las 15 y las 18 horas. Saludos.
Victor H
Me llamaron me dijeron que hoy viernes me devolverian lo que debitaron pero no lo hicieron
Representante de Efectivo Ahora
El día 8/11 le fue reintegrado el saldo excedente que poseía, puede validar los movimientos de su cuenta. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Víctor H
Victor H
Me devolvieron la plata el lunes. Igual me decepcionó haber operado con esta prestadora. No cumplen lo pactado. Si vos le das el cbu confiando en lo que acordaron pero abusan de tu buena fe y te debitan lo que quieren. Cuando vos te atrasas te llaman y te envían miles de mensajes de distintos números pero cuando necesitas que te solucionen algo por error de ellos olvídate que te van a atender. Si no fuera por tu queja ni se comunicaban.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Victor! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias,
Saludos.