Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Débito indebido

Ayer 22/6 cancele la deuda pendiente y al día de hoy me debitaron plata no correspondiente de la cuenta. Exijo una devolución y una explicación de su manejo. Intento comunicarme por todos los medios y no hay respuesta alguna. De lo contrario iniciaré medidas legales.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Diego! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Diego, como hablamos vía telefónica, tiene planificado un reintegro por el saldo que exceda su cancelación para el día 27/6.

• Diego M

Al día de la fecha, no reintegran los débitos indebidos. Un operador se comunicó diciéndome que hoy jueves, iban a ser reintegrado, sigo sin ningún tipo de solucion, y siguen intimandome a qué pague, cuando yo tengo comprobante de pago de la deuda.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, como le indicamos vía mail, tiene planificada una devolución por el saldo excedente a su cancelación para el día 4/7.

• Diego M

Como era de esperar, no solo no cumplen con su palabra, sino que me debitaron nuevamente e ilegalmente hoy. Tendremos que seguir esto en otros términos legales. Saludos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Diego, la cancelacion de debitos pendientes demora 72hs habiles, por lo tanto el plazo no se cumplio si recibio un debito , sera reintegrado en la misma fecha informada 04/07.

• Diego M

Espero que así sea, por que hoy nuevamente me debitaron.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, el 4/7 se le reintegrará el saldo excedente.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, como le informamos anteriormente, los débitos quedaron pendientes en su cuenta. Igualmente, el día 4/7 tendrá la devolución de todo el saldo excedente.

• Diego M

Devolvieron parte del debito y jamás se contactaron conmigo para mandarme el libre de deuda.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, la diferencia que indica corresponde a cobro de punitorios por mora, el saldo que se le reintegró es el correspondiente al excedente.
    Respecto al Libre Deuda, vamos a emitir nuevamente la solicitud para que le sea enviado a su mail.

• Diego M

Punitorios que si se abonó el total, indicado por un operador. El mismo día que se comunicaron conmigo.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, Punitorios porque su cuota tiene un vencimiento, y la fecha ya se habia excedido.
    Recuerde que el cobro es de 1% por cada dia de atraso.
    Saludos

• Diego M

Te estoy diciendo que pague el mismo día que se comunicaron conmigo y el monto fue el que me indicaron ustedes.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, como le notificamos anteriormente, la cancelación final la realizó con los últimos débitos realizados. A la fecha su crédito se encuentra cancelado y ya le fue enviado su Libre Deuda.

Ok

Más reclamos hacia Efectivo Ahora