Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Debito excedido - no me responden y solucionan el problema

Hola me llamo [nombre] . Tengo un prestamo con efectivo ahora. Mi cuota es de $[números]. En septiembre de [números] ya cancelo mi prestamo!. En agosto me debitaron mi cuota correspondiente!. Pero ayer 15 de agosto de debitaron $[números], y hoy 16 de agosto me volvieron a debitar $[números] . En total este mes me debitaron $10.[números],52, cuando en total solo seria $[números] que es mi cuota! me queda mi ultima cuota a pagar en septiembre de $[números].
no me responden y me dejaron sin nada de plata!! quiero mi plata. No tengo porqué verme afectada por un error que ellos cometieron!!! esta es la segunda vez que me pasa lo mismo!! estamos a 16 y no tengo más plata! o me lo solucionan o voy a ir hasta las ultimas consecuencias! mi abogada ya esta al tanto de todo!!! voy a ir a defensa del consumidor hoy mismo!!! no acepto un no como respuesta y que me lo solucionen el mes que viene!
ya mande adjunto todos los movimientos de este mes de agosto y siguen sin responderme y solucionarme el problema!!!!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, tal como hablamos telefonicamente recien el dia 22/08, tiene una devolucion programada por el excdente debitado.
    Muchas gracias, que tenga buen dia!

• ANTONELA A

MI CUOTA DEL MES DE AGOSTO TENIA UN SALDO DE *** PESOS! osea que en total mi cuota es de $**** ($**** menos los $***). Tengo correo de un representante, [nombre] Carolina <[nombre]*efectivoahora.com> yo el jueves espero tener depositado el monto total de $7.***,52. ni un peso mas ni un peso menos!!!! el total del monto debitado de mi cuenta este mes de agosto es de $10.***,52 menos los $3.***, da $7.***,52. gracias!

Buenos dias,
    El dia 22/08 tendra un reintegro por todo el excdente registrado.
    Muchas gracias,
    Saludos!

• ANTONELA A

Hola me llamo [nombre]. Yo pague ya mi cuota correspondiente en agosto! solo me queda mi ultima cuota en septiembre de $**** pero me debitaron mas de 10.*** pesos YA !! y me siguen debitando plata! Necesito que me solucionen esto ya!!!!
    No tengo porqué verme afectada por un error de ustedes! Me debitaron mucha plata cuando yo esté mes ya pague mi cuota! Me queda mi última cuota recien en septiembre! !! Esta es la segunda vez que me pasa lo mismo! me dejaron sin nada! Estamos a 21 y no tengo más plata por error de ustedes! Yo hoy mismo quiero mi plata de nuevo en mi cuenta!! o me lo solucionan o voy a ir hasta las ultimas consecuencias!!! ya fui a defensa del consumidor !!! No acepto un no como respuesta y que me lo solucionen el mes que viene! Mande correo con comprobantes de todos los delitos y movimientos que me hicieron! no tengo respuesta alguna!
    quiero mi plata que me robaron!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias [nombre] como se le informo telefonicamente, modificamos el reintegro para el dia de mañana 23/08 ya que usted informo un nuevo debito, nos encontramos en la espera de la acreditacion para cursar el reintegro correspondiente.
    Muchas gracias.
    Saludos.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

Más reclamos hacia Efectivo Ahora