Hola Leonel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Espero urgente el llamado por favor
Gustavo F
A mi por **** pesos me han descontado como *****. Y dicen que todavia debo. Nadie nos defiende. Son unos chantas. Gente no caiga
Leonel
Yo ya gestione el stop debit! Es la forma mas facil para que no te roben y si realmente le debes ellos mismo se van a comunicar! Son unos chorros
Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Leonel, como le informamos hace instantes los debitos corresponden al credito que solicito el dia 22/04/****. El saldo excedente sera acreditado a su favor para la cancelacion anticipada del credito, le enviamos la informacion a su casilla de mail. Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, todavia quedamos atentos al comprobante que a la fecha no envio. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonel
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Leonel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Espero urgente el llamado por favor
Gustavo F
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, todavia quedamos atentos al comprobante que a la fecha no envio.
Saludos.