Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora
Representante de Efectivo Ahora
Buen dia [nombre] le informamos que con los débitos del día 6/12 cancela la totalidad del préstamo. No verificamos que ingresaran débitos el día 12/12 Sin embargo se programara un reintegro para el día 19/12 entre las 15 y las 18hrs le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas que tenga buen dia saludos
Jonatan R
Verifiquen los debiros del 20/12 tengl 4 debitos de mas me estan cansando loco flor de juicio se van a comer.
Efectivo Ahora
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buen dia [nombre]
le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
que tenga buen dia
saludos