Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Debito de mas

Hola buen dia el mes pasado me descontaron de mas me hicieron un doble débito y el dia 25 me lo reiteraron hoy cobre y me estan haciendo lo mismo por favor hagan un stop debit para q no me saque toda la plata necesito respuestas todos los meses me esta pasando lo mismo ...mi num de telefono es [números] comuniquense conmigo por favor

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Ruben! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias gracias por contactarnos. El dia 25/11 se curso un reintegro a su cuenta por el importe de $****.51
    En caso de recibir nuevos debitos estos corresponden a su cuota del mes siguiente DICIEMBRE por el importe de $****.34
    Muchas gracias.
    Saludos.

• Ruben B

Pero si la cuota es ****

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Le comento que por un error en sistema el reintegro se ha aplicado por un monto mayor.
    Los debitos de noviembre fueron efectuados por $****.17 descontando su cuota del mes de noviembre correspondia una devolucion por $****.17.
    Tenga en cuenta que si valida la transferencia de devolucion fue enviada por $****.51 es decir se le devolvio $***.34 de mas.
    Disculpe las molestias.
    Saludos.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben B

Más reclamos hacia Efectivo Ahora