Reclamo a Efectivo Ahora
Me están debitando desde hace tres meses me dijeron que no se iba a debitar y me vaciaron la cuenta. Ya me está. Debiendo casa 5 mil pesos. Llamo y no me atiende mando wasap lo leen y no responden
cómo puedo hacer para poder cobrar lo que me deben y que me dejen de debitar
gracias
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Xavier! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Xavier
PORFAVOR. RECIEN LLAME Y CUANDO ME ATENDIERON ME CORTARON EL TELEFONO .
LES PIDO QUE SE COMUNIQUEN DE FORMA URGENTE **********
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, intentamos comunicarnos vía telefónica pero no obtuvimos respuesta, igualmente como le indicamos vía mail, tiene planificado un reintegro por el saldo excedente a su cuota para el día 18/9 entre las 15 y 18 horas.
Saludos y disculpe los inconvenientes.
Xavier
No me llegó ningún mail y ninguna llamada de ustedes. Quiero saber la cantidad que me van a devolver ya que les e enviado todo. Quiero hablar con usted así me lo explicas también por teléfono gracias
Xavier
Me está diciendo que el 18 me va a devolver la plata . En los msj anteriores . Le menciono que me dejaron sin plata no tengo ni para comer se da cuenta que son 6 días de lo que me dice que me va a devolver el dinero ? Porfavor me podría llamar gracias
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, puede validar en su casilla de mail la información enviada.
Xavier
Hola.otra ves sufrí otro débito. No te dejan ni los centavos en la cuenta .llame y me cortaron. Mi depósito mi padre plata ya que ustedes me avían sacado todo y lo que me depósito otra ves me lo sacaron. Porque no ponen un freno a los débitos ?
Necesito que en el día de hoy me devuelvan el dinero.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, recuerde que la cancelacion de debitos pendientes tiene una demora de 72hs habiles.
Por lo tanto cualquier debito efectuado sera acreditado el proximo 18/9
Muchas gracias.
Xavier
Osea que no importa lo que a mí se me acredite sea de cualquier depósito ustedes me lo sacan por débito?
Xavier
Ahora me figura un saldo negativo en la cuenta de ***$ osea que cualquier depósito que. E agan me lo va a debitar .
Vamos che aver que solucion me dan. Porque esto ya me está poniendo muy nervioso
Xavier
Buenos días . Acabo de sacar una sábana bancaria y ustedes en lo que es julio me debitaron ****$ y en lo que va de septiembre me van debitando otros ****$
Estoy esperando que se comunique conmigo
Gracias
Xavier
A y en junio me debitaron ***$ también. Osea que esto es algo ya muy grave .
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Por lo tanto el proximo 18/9 se le estara acreditando en la cuenta el saldo excdente.
Muchas gracias.
Xavier
Hola ya estamos en 18/9 y todavía no veo r flejado el reintegro de lo debitado de más son casi 5 mil pesos
A qué hora va a estar?
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, entre las 15 y 18 horas.
Xavier
Muchas gracias ya fue solucionado
Saludos
Saludos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Xavier
Confirmado
Xavier
No podía comunicarme hasta que ingresé en está página y se pusieron en contacto conmigo urgente