Buenas tardes Daniela como le informo un asesor su cuenta se encuentra en el estudio Gespo (tel: ****-****) De todos modos aguardamos comprobantes de debitos. Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos!
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daniela M
daniela M
Me pidieron comprobantes de los debitos realizados. Se los envie pero nunca me contestaron si los recibieron y como sigue todo. Y si ya esta debitado el monto total. Que figura como patagonia cred.
Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias en un instante un asesor se comunicara con usted. Saludos.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
De todos modos aguardamos comprobantes de debitos.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
daniela M
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias en un instante un asesor se comunicara con usted. Saludos.