Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Debitan demas ,no cumplen con lo pactado

Hola buenos dias , ya habia reclamado por el tema de los debitos , lo ultimo fue hasta agosto que me habian sacado demas , en el dia de ayer chequiando los debitos en septiembre me sacaron [números].80$ y en octubre me sacaron un total de [números].27$ , la cuota es de ( [números]$ por mes ) , habiamos quedado eso , otra vez me sacaron demas entre el 5/10/[números] y el 31/10/[números] me debitaron [números].27 $ , hable con una persona de ustedes para cancelar , en cuanto pueda cancelo pero mientras , el monto a descontar por mes es [números]$ , ayer 13/11/[números] me debitaron [números].80$ , lo cual despues de debitarme este mes los 6 mil , ayer me descontaron mas, exijo que en el dia de la fecha se me devuelva lo que me debitaron demas.gracias

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Fatima! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• FATIMA B

Me gustarian que chuequeen esto :
    05/10/**** - ****.28
    05/10/**** - ***.84
    05/10/**** - ****.88
    11/10/**** - ***
    31/10/**** - ****.73
    31/10/**** - ***.62
    31/10/**** - ***.28
    31/10/**** - ****.37

esto da un total de 7.***$ debitados cuando la cuota era ****$ y ademas de debitarme ayer ***.80$

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Fatima, tal como hablamos en el dia de hoy, la devolucion se pauto para el 21/11 antes de las 18 hs.
    Disculpe los inconvenientes.

Saludos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de fatima B

• FATIMA B

si totalmente , no te pueden estafar, gracias a tu queja lo solucione.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora