Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
buenas tarde [nombre] la estuvimos llamando del sector de reclamos , le dejaremos un correo electrónico par que envie el detalle de los débitos que menciona así verificaremos cuanto seria el faltante para cancelar, saludos.
ANTONELA A
Hola, gracias! no me anda justo hoy mi celular! mi correo es antonelaiello*gmail.com yo estuve llamando al **** y no me atienden! mi monto que pedi era de ****, este mes se me debitaba mi primer cuota de **** peo me deditaron 2 veces ese monto!
Representante de Efectivo Ahora
[nombre] ya le dejamos el correo del sector de reclamos para que por favor confirme la informacion saludos-
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
ANTONELA A