Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, Juan como le informamos hace instantes, su deuda fue saldada en su totalidad, a la fecha usted no registra ningun atraso de pago con esta entidad. Por lo tanto cursaremos el reintegro del saldo excedente el proximo 08/10 entre las 15hs y 18hs Muchas gracias y disculpe las molestias. Saludos.
juan O
GRACIAS ESPERO NO TENGAMOS MAS NINGUN PROBLEMA Y DISCULPEN POR ALGUN IMPROPERIO QUE ENVIE CON LA SALUD DE MI SRA ESTOY PASANDOLA MUY MAL SALUDOS
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, No se preocupe. Recuerde que el dia 08/10 se le cursasra el reintegro entre las 15 y 18 horas. Que tenga buen dia.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan O
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
juan O