Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Cobro dos veces en el mismo mes

Buenas tardes, la verdad que no entiendo la forma de cobro que ud tienen!!!!!!. La cuota correspondiente a este mes me la debitaron el 06/06/[números], la de julio me la cobraron el 26/06/[números]. Algo que no es la primera vez que ud hacen pensé que era un error involuntario pero evidentemente no es así . Porque????????? si el vencimiento en es julio, porque me debitan el mismo mes dos cuotas. Eso es incorrecto ya que hasta el 10/07/[números] tienen tiempo para debitarla, no pueden en un mismo mes debitar 2 ( dos) cuotas) juntas no es serio!!!!!!!. Nunca me he atrasado, he cumplido con la obligación que he contraído con uds, pero uds no hacen lo mismo. No tienen derecho a sacarme un dinero que no corresponde a ese mes que ya estaba cobrado, yo ese dinero lo tenia destinado para otras cosas. Uds deben ajustarse a lo convenido. Un cuota por mes!!!!. Espero una respuesta a tal invasión a mi cuenta bancaria. Atte. Sonia raquel nefa dni [números].

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Sonia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Sonia, como le notificamos hace instantes estaremos solicitando la cancelacion de debitos pendientes en su cuenta, y solicitando que no se envie anticipadamente el cobro de la cuota.
    Para el proximo mes de Julio no recibira debitos en su cuenta.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.
    Saludos!

• Sonia R

Me llamaron inmediatamente que puse la queja. Realmente la pagina tuquejasuma.com funciona

Más reclamos hacia Efectivo Ahora